Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В Олимпийской сборной пополнение!

 

Россиянка Ирина Заблудина неожиданно была включена в число участниц Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро за счет ряда проблем у соперниц, благоприятного стечения обстоятельств и оперативным действиям, сообщила агентству "Р-Спорт" начальник департамента Федерации дзюдо России (ФДР) Мария Тихонравова.

Заблудина находилась на "листе ожидания" Международной федерации дзюдо (IJF) и в четверг официально, после одобрения комиссией Международного олимпийского комитета (МОК), стала участницей Олимпиады в весовой категории до 57 килограммов.

"Первоначально участие в Олимпийских играх должна была принимать спортсменка из Сан-Марино, но у нее возникли проблемы с допингом, - рассказала Тихонравова. - Следующей была дзюдоистка из Бельгии, но она не смогла оперативно вылететь в Бразилию. Такие же проблемы возникли и претендовавшей на участие китаянки. А поскольку Ирина находилась на следующей позиции и в это время тренировалась вместе с командой на сборе в Португалии, то нашей федерации оперативно удалось сделать все необходимое".

 

Участница Олимпиады-2012 Заблудина в стартовой схватке турнира 8 августа в 1/16 финала встретится с новозеландкой Дарциной Мануэль.

 

Источник: rsport.ru

Please reload

0

КОРЗИНА